Союзник на стороне врага. В Кыргызстане открыли выставку, посвященную оккупации Арцаха Азербайджаном | Инфотека 24

Союзник на стороне врага. В Кыргызстане открыли выставку, посвященную оккупации Арцаха Азербайджаном

В Кыргызско-Турецком университете «Манас» в Бишкеке при организации посольства Азербайджана открылась фотовыставка под названием «Победа в Карабахе».

На церемонии открытия выставки присутствовали посол Азербайджана в Кыргызстане Гидаят Оруджев, посол Турции Ахмет Садык Доган, депутаты кыргызского парламента, сотрудники ряда посольств, представители СМИ, деятели искусств и пр.

В мероприятии участвовали посол АР в КР Гидаят Оруджев, члены парламента, представители СМИ, сотрудники дипломатических миссий, ученые, деятели культуры и искусства, преподаватели университета, студенты и члены азербайджанской диаспоры.

Очевидно, в Кыргызстане забыли, что страна является членом Организации договора о коллективной безопасности, в рамках которой Бишкек является военным союзником Армении. Уже не говоря об оказании военной помощи своему союзнику в условиях интервенции Азербайджана, но отсутствии хотя бы официальных осуждений, Бишкек демонстрирует откровенно вражескую позицию, поздравляя Баку с захватом Арцаха.

На сегодняшний день ОДКБ дискредитировала себя настолько, что было бы благоразумней распустить этот позор и пародию на военный блок.

Загрузка...