Азербайджан окaзывает психологическое давление на жителей Арцаха, посредством информационного терроризма — Омбудсмен Арцаха | Инфотека 24

Азербайджан окaзывает психологическое давление на жителей Арцаха, посредством информационного терроризма — Омбудсмен Арцаха

Азербайджан продолжает агрессию против народа Арцаха, оказывая психологическое давление на жителей Арцаха, посредством информационного терроризма. Цель одна: изгнать армян из Арцаха, посеяв страх, отчаяние и психологическую депрессию среди жителей Арцаха, об этом сообщил на своей странице в Facebook омбудсмен Республики Арцах Гегам Степанян.

“Если раньше нашим жителям звонили и предлагали продать магазины и квартиры, то теперь в социальной сети Facebook активировалась страница «Ханкенди/Степанакерт», выполняющая заказы азербайджанской госпропаганды. В последнем посте, самопровозглашенный «депутат, избранный от Степакерта», предоставляет контакты своего несуществующего офиса, как бы ожидая, что к нему обратятся жители Арцаха. Это очередная манипуляция властей Азербайджана и двойная игра: вскармливая армянофобией собственное общество, попытаться предстать перед мировым сообществом миролюбивой страной.

Содержание страницы ясно показывает, что она координируется государственными органами Азербайджана и направлена на оказание психологического давления на народ Арцаха посредством информационного террора, а комментарии под сообщениями страницы полны армянофобии.

Органы национальной безопасности должны принять необходимые технические меры, чтобы заглушить распространение этой страницы и обеспечить психологическую неприкосновенность нашего населения.

Обращаю внимание международных организаций на этот вопрос: это психологический терроризм, осуществляемый Азербайджаном , составная часть проводимой систематической политики этнической чистки армян Арцаха.

Уважаемые соотечественники, не поддавайтесь азербайджанским манипуляциям, не ставьте лайк странице, в результате чего вы будете постоянно получать ложную информацию, содержащуюся на этой странице.

Необходимо как можно больше сообщать об этой странице в Facebook, чтобы остановить ее распространение среди наших пользователей. Пошаговая инструкция по отправке жалобы на страницу в прикрепленном видео”,- написал Степанян.

Загрузка...