"Армения отдала бы карты минных полей Азербайджану и без возвращения пленных" — армянский эксперт заигрался в гуманизм | Инфотека 24

“Армения отдала бы карты минных полей Азербайджану и без возвращения пленных” — армянский эксперт заигрался в гуманизм

Председатель аналитического центра глобализации и регионального сотрудничества, политолог Степан Григорян в своем интервью Первому информационному каналу заявил, что Армения отдала бы карты минных полей Азербайджану и без возвращения пленных, поскольку мы за гуманизм и права человека.

Возможно, г-н Григорян забыл пословицу : “С волками жить, по-волчьи выть”. К сожалению, история привела к тому, что нашими географическими соседями оказались варвары и дикари, которые застряли в средневековье и понятия, как права человека и гуманизм для них чужды. Апеллировать с теми, кто отрубает живым людям головы и уши, вырывает глаза и насилует женщин понятиями гуманизм и права то же самое, что биться головой о стену. А самое пугающее во всем этом то, что международные структуры, призванные обеспечивать те же права человека, признает только силу оружия и денег, закрывая глаза на зверства, происходящие в 21-ом веке.

Карты минных полей – это не просто бумажка. Это – аргумент. В век, когда понятие гуманизм вымерло, и решается все торгом, карты – это товар, за который мы требуем цену, а цена – жизнь наших пленных. Поэтому прежде чем делать подобные филантропские заявления, убедитесь, что оппонент понимает, о чем вы говорите и имеет тот же морально-этический уровень развития.

Загрузка...