Армянофобия, возведенная в Азербайджане на государственный уровень, проникла и в УЕФА | Инфотека 24

Армянофобия, возведенная в Азербайджане на государственный уровень, проникла и в УЕФА

Еще один российский журналист армянского происхождения не получил аккредитацию из-за своей фамилии. Грант Гетадарян, как ранее Нобель Арустамян, а также группа журналистов из Армении, блокируются со стороны Баку.

Армянофобия, возведенная в Азербайджане на государственный уровень, проникла и в УЕФА.

Случилось и со мной. Я тоже под санкциями азербайджанцев, об этом сообщил в своем телеграм-канале журналист РБК Грант Гетадарян.

“Один из городов, которые принимают Евро, бортанул меня мимо турнира. Официально мне говорят, что я не прошел систему безопасности одного из городов. Догадаться, то что это Баку не составляет проблем. Следовательно я пролетаю мимо всех городов.

Удивительно другое: мне, ещё до начала Евро пришли подтверждения на допуск к турниру с аккредитацией на 8 матчей, в том числе с участием сборной России. Однако в центре выдачи аккредитации за день до матча с Бельгией в Петербурге началась канитель, вплоть до того, что только позавчера я узнал о санкциях со стороны Баку.

Я трое суток воюю за свое законное право работать на Евро. Вчера я направил 2 письма в УЕФА с требованием допустить меня на турнир. Вчера соя аккредитация была аннулирована. Не думаю, что Рим или Лондон меня могли бортануть. По крайней мере, на матчи в эти города я был приглашен. Уступать я не собираюсь и заново подаю аккредитацию на турнир”,- сообщил журналист.

Загрузка...