В Баку скончался верный слуга Алиева архиерей Александр | Инфотека 24

В Баку скончался верный слуга Алиева архиерей Александр

В Азербайджане 10 июня из-за коронавируса скончался архиерей Бакинской и Азербайджанской епархии Русской Православной Церкви Александр Геннадьевич Ищеин.

Уроженец Рязанской области, оказавшийся в Азербайджане за “икорные” манаты, прославился тем, что отпевал азербайджанских варваров и военных преступников в христианской церкви, а также повесил украденную в Арцахе армянскую икону в своем соборе, об этом сообщил в своем телеграм-канале публицист и блогер Амирам Григорев.

“В праздник Вознесения Господня, 10 июня, после продолжительной и тяжёлой болезни на 69-м году жизни скончался архиерей Бакинской и Азербайджанской епархии Русской Православной Церкви, Высокопреосвященный Александр (в миру – Александр Геннадьевич Ищеин), архиепископ Бакинский и Азербайджанский.

Как ни удивительно, икряной евразийский “ипискап” ничего общего с Азербайджаном не имел. Родился он в рязанской области.
Прославился околевший, простите, с*кин сын, тем, что устроил в соборе моление за “шахидов”, оскорблял армянский народ, украденную в Арцахе мусульманскими убийцами армянскую икону повесил в соборе, шамкался в десна с махмудами неустанно и был чемпионом республики по лизанию алиевского зада.

Прощай,, павлик морозов в камилавке.

Ты был продажной руснёй, магометанской стелькой, дешёвой наташей с кропилом. Добро пожаловать на адскую сковородку”,- написал Григорев.

Загрузка...