Спрос на недвижимость в Испании растет: особенно инвесторов интересуют регионы Коста Брава и Барселона | Инфотека 24

Спрос на недвижимость в Испании растет: особенно инвесторов интересуют регионы Коста Брава и Барселона

Элитная недвижимость в Испании привлекает покупателей из Европы (Франции, Нидерландов и Германии). К европейским инвесторам активно присоединяются граждане России и стран СНГ.

Виллы, дома и таунхаусы в Барселоне и на Коста Брава

Высокий спрос на недвижимость в солнечной Испании объясняется разными факторами. Специалисты указывают на приятный средиземноморский климат, приемлемые цены (по сравнению со многими европейскими странами), хорошую экологию, знаменитое гостеприимство испанцев и широкий выбор.

Наиболее популярные регионы покупки недвижимости – Коста Брава и Барселона. В столице Каталонии и непосредственно на Коста Брава можно приобрести любые жилые объекты:

  • апартаменты;
  • виллы;
  • дома;
  • таунхаусы и др.

Один из самых интересных сегментов для инвесторов – это maison Costa Brava (дома на Коста Брава) с видами на море, в окружении живописной природы, с развитой инфраструктурой для комфортного проживания и отдыха (в том числе всей семьей). Можно найти хорошую виллу в тихой урбанизации или просторный дом прямо рядом с пляжем, чтобы до моря было рукой подать.

Цели покупки жилья в Испании

Дома и апартаменты покупают для личного использования, получения вида на жительство, сдачи недвижимости в аренду отдыхающим и вложения денежных средств (долгосрочные инвестиции). Жилье на Коста Брава отличается высокой ликвидностью, в том числе благодаря удачному расположению региона – отсюда легко добираться до Барселоны, французского Лазурного Берега и горнолыжных курортов Испании.

Дома с бассейнами рядом с пляжем и с красивыми видами

Купить недвижимость в Испании поможет агентство Damlex Realty, предлагающее полный комплекс услуг – от подбора вариантов до сопровождения сделки. В базе агентства представлен большой выбор домов и вилл в Барселоне и на Коста Брава. На сайте дается подробное описание каждого объекта.

Примеры недвижимости, выставленной на продажу

Вилла на Коста Брава (Плайя де Аро) с панорамным видом, расположена в уютной и спокойной урбанизации. Отсюда открывается красивый вид на город, море и горы. Пляж в 10 минутах ходьбы.

Это дорогой объект с развитой инфраструктурой:

  • полностью оборудованная кухня;
  • гараж и парковочное место;
  • сад с автополивом;
  • бассейн и терраса;
  • гимнастический зал;
  • система «умный дом» и др.

Среди других особенностей можно выделить: винный погреб, джакузи, барбекю, кабинет.

Рядом с пляжем и в двух километрах от центра Льяфранк можно приобрести усадьбу с большим участком, в который входит лесная зона и сад с фруктовыми деревьями. Комфортный дом имеет все необходимое для жизни, включая бассейн, джакузи, просторную кухню, гостиную с камином и др.

С другими видами недвижимости знакомьтесь на сайте Damlex Realty, здесь же можно связаться со специалистами для обсуждения любых вопросов, касающихся покупки жилья в Испании.

Загрузка...