"Проармянский" Семен Пегов - пропагандист Габрелянова | Инфотека 24

“Проармянский” Семен Пегов – пропагандист Габрелянова

После окончания войны в Арцахе российский военкор Семен Пегов неоднократно заявлял, что сдача Шуши была политическим решением. Но затем, когда азербайджанская сторона заявила, что в Шуши были обнаружены фрагменты ракеты «Искандер», он снова, ссылаясь на свои “стамбульские” источники, заявил, что в результате удара могло быть убито до 500 азербайджанских оккупантов.

По его логике получается, что, приняв решение сдать Шуши, армянская сторона применила “Искандер”?

Примечательно также, что “проармянский” Пегов после того, как после 12-я мая азербайджанские оккупанты вторглись на суверенную территорию Армении ни разу не упомянул у себя на канале о данном факте, даже после личной просьбы его армянских коллег.

Вы спросите почему? Да потому, что у него нет на это права. Может он действительно сочувствует армянскому народу, но он делает исключительно то, на что получает “добро” сверху.

Несколько российских военкоров, которые мастера своего дела, в беседе со мной (имена не будем раскрывать), заявляли, что из-за видео Пегова с передовой, могло погибнуть много армянских военных. Даже мы во время войны на нашем канале призывали, чтобы он больше не публиковал видео с передовой.

Мы все знаем, что проект “Wargonzo” принадлежит Араму Габриелянову, и во время войны, как неоднократно заявлял Габриелянов, врал армянскому народу не только Арцрун Ованнисян, но и не меньше врал сам Пегов из Гадрута. Однако про Пегова Габриелянов предпочитает молчать.

 

Скриншот с РБК

Наблюдая за тем, как сегодня Габриелянов ведет войну с армянскими журналистами, хочется спросить у него, почему, так переживая за судьбу своей “родины”, его проект ни разу не осветил и не осудил вторжение Азербайджана на суверенную территорию Армении, похищение людей на территории Армении и ее оккупацию?

В любом случае, мы не умаляем значение того факта, что Семен Пегов рисковал жизнью во время войны, и это не может быть не оценено по заслугам. Тем не менее, призываем МО Армении перед выбором “проармянских” журналистов и предоставления им привилегий, тщательней изучать их деятельность.

Редактор “Инфотека24” Петросян Артур

Загрузка...