ОДКБ - не пузырь, это - ловушка! Беженцы и ВП из Арцаха обратились к мировому сообществу с просьбой о помощи | Инфотека 24

ОДКБ – не пузырь, это – ловушка! Беженцы и ВП из Арцаха обратились к мировому сообществу с просьбой о помощи

Беженцы и вынужденные переселенцы Арцаха перед зданием французского посольства в Ереване обратились к президенту Франции Эммануэлю Макрону и мировому сообществу, представив все угрозы, которые исходят от Азербайджана и Турции, которые продолжают геноцидальную политику Османской империи.

В своем обращении беженцы отмечают, что Россия не в состоянии в одиночку защитить Армению от тюркской угрозы и просят помочь сохранить страну, как они помогли Греции.

Другая участница акции заявила, что ОДКБ – это не пузырь, как многие считают, а ловушка, иначе почему Армения не смогла быть гарантом безопасности Арцаха? Почему по сей день Армения не может обеспечить безопасность арцахцев и того, что осталось от страны? Почему, когда на весь мир заявляли, что небо Арцаха защищено, на самом деле это было не так? Почему наших солдат сдерживают от того, чтобы противостоять азербайджанскому вторжению? Женщина сообщила, что участники акции обратились в ЕС, офис ООН, послу США в Армении, главе ОБСЕ. Соответствующие письма уже отправлены.

Загрузка...