Саркис Цатурян: Я благодарен заместителю главы МИД России Андрею Руденко за прямоту | Инфотека 24

Саркис Цатурян: Я благодарен заместителю главы МИД России Андрею Руденко за прямоту

Я благодарен заместителю главы МИД России Андрею Руденко за прямоту. Если бы проводился всемирный конкурс на звание самой циничной и провокационной дипслужбы планеты, то я бы наградил Руденко и его патрона Сергея Лаврова высшим памятным знаком.

Своими тезисами про вероятность вступления минисултаната в ОДКБ Руденко подтвердил, что именно Кремль активно лоббирует «демаркацию» границ Армении и Азербайджана, которая на самом деле означает сдачу территорий в армянском Сюнике и в перспективе сдачу самого Арцаха под контроль Баку.

Нам, армянам, не нужны отношения с минисултанатом любой ценой, нам вообще не нужны с ним отношения!

Что касается вероятного вступления минисултаната в ОДКБ, то призываю своих соотечественников и вовсе не реагировать: нельзя вступить в организацию, которой не существует. Ни Баку, ни Москве ОДКБ не нужна. Значит и армянам суетиться не стоит. Очевидно, что Руденко и его начальство сознательно провоцируют армян на то, чтобы мы сами вышли из ОДКБ, громко хлопнув дверью. А потом будут говорить о «пронатовских» армянах, которые не оценили дружбу с Русью-матушкой. Хотя сами до зубов вооружают натовскую Турцию и проводят с ней совместные военные операции в разных частях света. Опомнитесь уже: все про Вас все понимают…

Не трогайте память об ОДКБ, пусть покоится с миром! Армянам нужна китайская база в Сюнике, а также особые отношения с Ираном и арабскими странами. Чем раньше, тем лучше!

Главред ИА Реалист Саркис Цатурян

Загрузка...