ОБНОВЛЕНО: Азербайджанцы все ещё на занятых позициях в Сюнике | Инфотека 24

ОБНОВЛЕНО: Азербайджанцы все ещё на занятых позициях в Сюнике

Обновлено: Губернатор Сюника Меликсет Погосян сообщил ArmTimes, что он только что был на месте, где азербайджанские войска продвинулись вперёд, утверждая, что это их территория.

“У них в руках карты, но это наша территория, реально наша. Сейчас идут переговоры. Главное, чтобы мы смогли убедить, что это наши земли”,- заявил он.

—————

Азербайджанские вооруженные формирования, проникшие в район Черного озера в Сюнике рано утром в среду, после переговоров отошли на исходные позиции. Об этом 24News сообщили источники в Сюникской области.

Как ранее сообщал портал Инфотека24, азербайджанские военные продвинулись вглубь территории Армении в районе Черного озера в Сюникской области под предлогом корректировки границ.

Однако после того, как Вооруженные силы Армении были приведены в полную боевую готовность, азербайджанская сторона попросила переговоры.

В переговорах принимали участие также представители российских ВС. В небо были подняты вертолеты ВКС России. В результате переговоров удалось заставить азербайджанских агрессоров вернуться на свои позиции.

Загрузка...