Никол Пашинян выразил соболезнования по случаю кончины героя Арцаха Аркадия Тер-Тадевосяна | Инфотека 24

Никол Пашинян выразил соболезнования по случаю кончины героя Арцаха Аркадия Тер-Тадевосяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил соболезнования по случаю кончины героя Арцаха Аркадия Тер-Тадевосяна. Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, в послании говорится:

“С глубокой скорбью узнал о смерти героя Арцаха, легендарного военного деятеля, генерал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна – нашего любимого Коммандоса.

Аркадий Тер-Тадевосян прошел блестящий военный путь и своим делом самоотверженно служил Родине, участвуя в создании славных побед армянского народа, Армении и Арцаха. Он герой Арцахской освободительной войны, командующий военной операцией по освобождению Шуши, которая известна как поучительный пример военного дела и свидетельствует о высоких военных знаниях Коммандоса.

Герой Арцаха Аркадий Тер-Тадевосян – воплощение патриотизма и высокого профессионализма. Его имя навсегда останется в истории Армении как достойного сына армянского народа, преданного военнослужащего, вся деятельность которого принесла армянскому народу радость и гордость победы.

Мои соболезнования семье, родным, друзьям генерал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна и всем нам.

Вечная слава его памяти!”

Загрузка...