В Турции убит брат президента SOCAR: личность убийцы уточняется (видео) | Инфотека 24

В Турции убит брат президента SOCAR: личность убийцы уточняется (видео)

Убийцы Нихада Алиева, убитого выстрелом в голову из пистолета в одном из роскошных отелей Турции вчера в 23:00 по местному времени, уточняется.

Нихад Алиев был двоюродным братом президента Государственной нефтегазовой компании Азербайджана SOCAR Ровнага Абдуллаева и работал директором по продажам в SOCAR, сообщает Turkustan.info.

Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев

Сообщается, что сегодня днем он скончался в больнице.

Следует отметить, что Нихад Алиев является сыном брата Анара Алиева (Ализаде), дяди Ровнага Абдуллаева, Нусрата Алиева, известного своей работой в SOCAR. Нусрат Алиев также является руководителем газового сектора НПЗ.

Другой из братьев Анара Алиева, Бадал Алиев, работает менеджером по закупкам в Управлении информационных технологий SOCAR.

 

Он не покончил с собой, как сообщают алиевские пропагандистские СМИ, а был застрелен у входа в гостиницу. В Азербайджане также пытались скрыть факт причастности убитого к SOCAR.

ВАЖНО: По данным азербайджанского оппозиционного сайта Turan.az, Нихад Алиев является племянником президента SOCAR Ровнага Абдуллаева и братом одного из основателей SOCAR Treading Анара Алиева.

Видео убитого Нихада Алиева представляем ниже:

Загрузка...