Невозможно разглядеть мир в глазах Сатаны: почему армяне возмутились комментарием известного артиста? | Инфотека 24

Невозможно разглядеть мир в глазах Сатаны: почему армяне возмутились комментарием известного артиста?

В армянском сегменте социальных сетей пользователи выражают возмущение в связи с неуместным комментарием популярного в Армении актера и телеведущего Ованнеса Азояна под постом вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Под фотографией, на которой изображен азербайджанский диктатор Ильхам Алиев, посетивший оккупированный Гадрудский район, Азоян написал: “Наконец на лице президента можно увидеть мир”.

Невозможно разглядеть мир в глазах Сатаны: почему армяне возмутились комментарием известного артиста?

Очевидно, актер хотел сказать, что армяне готовы к миру и хотят увидеть такое же стремление от Азербайджана, однако Алиев своими действиями никоим образом не демонстрирует готовность к миру при любой своей мине.

Помимо жестокой и широкомасштабной агрессии против Арцаха, в том числе мирных жителей, с использованием исламистских наемников, в результате которой погибло около 5000 армян, и оккупации исторических армянских земель, Алиев по сей день отказывается выдавать пленных, нарушая условия трехстороннего заявления. Более того, в ходе уже указанного посещения Арцаха, Алиев приказал уничтожить все следы армян на этих территориях.

Напомним также, что алиевский режим отказывается признавать право арцахцев на самоопределение, называет их “больными людьми” и продолжает угрожать территориальной целостности Армении.

Враждебные действия и заявления Алиева в отношении армян можно перечислять бесконечно. Неслучайно общественность в Армении так возмутил комментарий артиста.

Пока в Азербайджане продолжает править преступный клан Алиевых и Пашаевых говорить о мире не своевременно и невозможно.

Загрузка...