Азербайджанские военнослужащие жалуются на условия проживания | Инфотека 24

«Никто нас за собак не считает»: азербайджанские военнослужащие жалуются на условия проживания

Азербайджанские солдаты жалуются на условия своего содержания. На видео, опубликованном в Сети, они сетуют на то, что еда – только «вода», кроме воды и хлеба больше ничего нет.

Военнослужащие также жалуются на то, что группы инвалидов пишут неправильно. Один из них говорит, например, что вторая степень присваивается тому, у кого нет ног, третью – слепым, тем, кто получил черепно-мозговую травму, вообще ничего не платят. Он отмечает, что представитеи власти прятались во время войны, а на фронт они забрали бедных. Затем всем военнослужащим снизили зарплату, только после протестов, сделали ее такой же, как была раньше.

Другой солдат говорит, что не чувствует свою ногу, он не может спать по ночам, его друзья умерли у него на руках. Когда его спрашивают, каковы его требования к властям, он говорит, что они должны проявлять к военным уважение.

Третий жалуется, что нет работы. Он рассказал, что в начале войны позвонили, вызвали, они пошли, отслужили, вернулись, а теперь никто их за собак не считает.

Загрузка...