Азербайджанский политик: «Я лично пристрелю Арутюняна»

Хафиз Хаджиeв, лидер азербайджанской партии «Современный Мусават» грозится застрелить президента Арцаха Араика Арутюяна, которого, почему-то считает мэром Степанакерта.

“Не о чем беспокоиться. Я также поднял вопрос о мэре Ханкенди (Степанакерт), конечно, если я поеду в Ханкенди, я лично пристрелю Араика Арутюняна. Для такого преступника является преступлением находиться на территории Азербайджана, дышать воздухом Азербайджана, пить воду. Арутюнян теперь незаконно считает себя мэром Ханкенди. Бог знает, что они там создают и строят самостоятельно.

Весь мир должен знать, что Араик Арутюнян является одним из преступников, поэтому прокуратура Азербайджанской Республики подала на него в суд и объявила в розыск. Хотя Интерпол говорит нам, что не может найти Араика, но они идут и встречаются там. Непонятная ситуация. Я считаю, что Араика надо застрелить там, где его увидят, потому что в первую очередь Арутюнян виновен в кровопролитии среди мирных жителей ракетами, выпущенными в направлении Гянджи и Барды», – заявил Гаджиев.

Загрузка...