Кто из армянских бизнесменов спекулирует горем родителей пропавших без вести солдат?

Некоторые силы пытаются придать политический тон сегодняшним действиям родственников пропавших без вести в Арцахской войне возле здания правительства, своими прямыми действиями способствуя осуществлению политических процессов против властей, пишет newarmenia.am.

По достоверным данным издания, в организации акций участвует известный бизнесмен Артак Товмасян, известный как «Двинский Артак». Именно его представители организуют акции, используя горе пропавших без вести соотечественников для получения политических дивидендов.

“По данным из достоверных источников, в акциях принимают участие не только родственники пропавших без вести, но и те, статус родственников которых выяснился несколько недель назад. Среди протестующих есть также лица, фигурирующие в различных уголовных делах, неоднократно выражавшие угрозы в прямом эфире.

О том, что за акциями стоят конкретные люди, свидетельствуют кадры акции 24 декабря на проспекте Баграмяна. В частности, она проходила с большим количеством афиш, проспект закрыли грузовики, в акции приняли участие те же люди, которые из окружения Артака Товмасяна, они непосредственно занимаются вышеуказанными работами.

Вместе с тем следует отметить, что имя Товмасяна также связано со вторым президентом РА, главным фигурантом дела 1 марта Робертом Кочаряном”-, пишет newarmenia.

Загрузка...