“Мне нужна помощь Пашиняна”: родители пропавших азербайджанских военнослужащих проводят акцию протеста у здания МО

Родители военнослужащих организовали акцию протеста перед зданием Министерства обороны Азербайджана, требуя трупы своих пропавших без вести сыновей, сообщает Azad Soz.

По словам одного из родителей, они не получали информации от сына 5 месяцев, он числится в списке пропавших без вести, но сослуживцы заявили, что он мертв, и потребовал его тело.

Один из собравшихся сказал, что он здесь из-за своего сына, который является подполковником, у них нет никакой информации о нем.

Мать другого пропавшего без вести военнослужащего просит помощи у Пашиняна. “Мне нужна помощь Пашиняна. Пожалуйста. Я искал сына, чтобы найти его. Никто из Министерства обороны не выходил к нам навстречу. Наш единственный выход – обратиться за помощью к врагу. Я не прошу помощи у врага, я прошу помощи у президента, главнокомандующего. Пожалуйста, дайте возможность, если государство не может решить эту проблему, мы должны пойти и поучаствовать в поиске”, – говорит женщина.

Родители погибших, собравшиеся перед зданием Минобороны из разных мест, заявляют, что Минобороны их не принимает или не отвечает на телефонные звонки.

Загрузка...