“Что едят бедные дети?”. Азербайджанец пожаловался на нищету и коррупцию в стране (видео)

Житель Азербайджана пожаловался на нищету и коррупцию в стране. Портал Аzad Soz на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором бедный гражданин Азербайджана жалуется на высокие цены на продукты и на власти:

«Посмотрите на цены, посмотрите на бедных, что едят бедные дети? Они (богатые) едят то, что у них есть, остальное бросают бедным. Откуда идет воровство? От богатства? У нас нет работы. Завтра отправлю сына на работу, на кого, на государство? Дети не получают денег, у нас нет помощи ни откуда. Все достается богатым. Посмотрите, как они строят свои дома, как министры строят дома. Все это государственные деньги», – сказал бедный житель.

При этом, Алиев обещает золотые горы на оккупированных территориях Арцаха, пока в своей стране он не в состоянии обеспечить достойную жизнь всем своим гражданам. Напомним, что у этих же бедных граждан удерживается часть заработной платы на поддержку семей погибших и раненных в арцахской войне военнослужащих и на восстановление разрушенной их же артиллерией и авиацией инфраструктуры. Иллюзия победы ослепила многих азербайджанцев, но вскоре реальность их отрезвит.

Загрузка...