Уникальная церковная утварь и другие предметы интерьера от мастерской «Калежа»

Для религиозных людей символика очень важна, это касается и специальной утвари, которая необходима для проведения определённых ритуалов. Иногда возникает необходимость в использовании традиционных церковных предметов в домашних условиях, ведь возможность посетить церковь есть далеко не всегда, поэтому многие обустраивают уголок с иконами у себя в квартире.

Какую церковную утварь из латуни можно приобрести для собственного пользования или в дар

Изящные подвесные лампады – важный элемент любой церковной службы. Для их изготовления используются самые качественные материалы, как правило, это бронза или латунь. Лампада состоит из ажурного подстаканника, он может быть полностью выполнен из металла или иметь вставки из других материалов, например, стекла или эмали. Такой декор может имитировать драгоценные камни, а на эмали и металле могут быть изображены необычные узоры. Внутрь подстаканника помещается ёмкость с маслом. Вы можете подвесить лампаду возле икон или в другом месте с помощью изящной и причиной цепочки.

 

Изготовленный на заказ православный крест из бронзы необходим каждому верующему. С крестом человек обычно не расстаётся никогда, надев его один раз при крещении. Этот символ веры помогает пережить любые трудности, возникающие на долгом жизненном пути, и с ним же истинно верующий человек в первую очередь разделит свои радости. Поэтому, заказывая крест для себя или близкого, остановите свой выбор на мастерской, уже не первый год занимающейся этим благословенным ремеслом. Если же вы желаете оформить святой угол у себя дома, вам точно понадобится православный крест. Закажите его в мастерской «Калежа».

 

Какую продукцию выпускает мастерская «Калежа»

Мастерская специализируется не только на производстве религиозной символики, но и на изготовлении многих других вещей. Вы можете сделать интерьер своего дома интереснее и богаче, обратившись к профессионалам своего дела, занимающимся изготовлением предметов декора из различных металлов. Здесь вы можете заказать:

  • мебельную, дверную и оконную фурнитуру;
  • сувениры;
  • различные предметы интерьера, включая сантехнику, светильники и элементы лестниц;
  • любую церковную утварь.

Вся продукция эксклюзивная, её дизайн разрабатывают мастера, занимающиеся производством. Поэтому эти изделия так самобытны и прекрасны, они полностью преобразят дизайн вашего дома.

Загрузка...