Семья Сепетджян пожертвовала 50 000 долларов ANCA

Давние благотворители армянский общины Саркис и Нуне Сепетджяны и их семья пожертвовали 50 000 долларов Армянскому национальному комитету Америки – Западного региона (ANCA-WR), чтобы помочь расширить виды деятельности в защиту армянского дела.

У Сепетджянов долгая история участия в общественной жизни, благотворительности, и они поделились своим успехом с организациями, удовлетворяя потребности сообщества. «Нам очень повезло быть частью организации, которая вдохновила нас своей преданностью делу, столь близкому нашему сердцу, и вносить в нее свой вклад. Спасибо за вашу тяжелую работу », – отметили г-н и г-жа Сепетджяны.

В знак признательности за это щедрое пожертвование председатель ANCA-WR Нора Овсепян заявила: «От имени всей семьи ANCA-WR я хочу выразить нашу глубокую благодарность Саркису и Нуне Сепетджянам за признание и поддержку нашей работы своим щедрым пожертвованием. Это был тяжелый год для нас, сначала с пандемией, а затем с катастрофической войной в Арцахе, но работа Ай Дата никогда не прекращается, независимо от того, с какими серьезными проблемами мы можем столкнуться».

Загрузка...