МИД Азербайджана осудил Виталия Милонова за его высказывания в адрес этой страны

МИД Азербайджана осудил российского депутата от партии “Единая Россия” Виталия Милонова за его высказывания в адрес Азербайджана. Об этом заявила представитель МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева.

Абдуллаева сказала:

“Очередной провокационный шаг члена Госдумы России Виталия Милонова против Азербайджана полностью противоречит существующим на высоком уровне отношениям между Азербайджаном и Россией.

Такое безответственное и не соответствующее официальной позиции Российской Федерации поведение члена Госдумы является попыткой бросить тень на отношения между нашими странами. Его выступление также подрывает шаги, предпринимаемые странами региона, включая Россию, для прекращения многолетней вражды и обеспечения мира, спокойствия и сотрудничества между народами”.

Напомним, что Виталий Милонов посетил Степанакерт в разгар военных действий осенью 2020 года. В ходе своего визита Милонов осудил агрессию Азербайджана и Турции против Арцаха. За свой визит депутат Госдумы был внесен в “черный список” МИД Азербайджана. Он до сих пор получает угрозы в свой адрес от азербайджанцев.

Загрузка...