“Манах”: В Гадруте произошло предательство! Имена предателей Давид Манукян и Артур Агабекян

Участник боевых действий Артур Айвазян, более известный общественности как “Манах”, настаивает на том, чтобы по сдаче Гадрута было возбуждено уголовное дело, после чего можно будет говорить о предателях поименно, и станет понятно, как, почему и по чьему приказу был сдан Гадрут.

Артур Айвазян сообщил 1in.am, что по событиям в Гадруте, эпизодам предательства, по которым расследуются отдельные уголовные дела, раскрыть всю картину невозможно. «Если действительно есть желание раскрыть тайну сдачи Гадрута, нужно создать совместную следственную группу и провести расследование. Есть уголовные дела по отдельным случаям, следователь приезжает из Арцаха, допрашивает одного-двух человек и уезжает. Но так не получится», – сказал Айвазян, добавив, что его никогда не допрашивали о том, что произошло в Гадруте.

По словам Артура Айвазяна, в Гадруте произошло предательство, он даже обнародовал имена. «Могу назвать имена: Давид Манукян, Артур Агабекян, пусть возбудят уголовное дело, назову еще имена», – сказал Айвазян.

Отметим также, что пользователи в соцсетях утверждают, что Давид Манукян является братом дашнака Гегама Манукяна, одного из оппозиционных активистов, требующего отставки правительства.

Более подробно – в видеоматериале:

Загрузка...