Позор ЮНЕСКО. Пособник вандализма Мехрибан Алиева посол организации | Инфотека 24

Позор ЮНЕСКО. Пособник вандализма Мехрибан Алиева посол организации

Сегодня в Сети появились кадры посещения Ильхамом Алиевым и его женой Мехрибан Алиевой оккупированных территорий Арцаха в Кашатагском районе.

В ходе визита глава варварского государства и его заместитель подают пример вандализма своим подчинённым. Президент и вице-президент, увидя табличку с надписью на армянском языке, повалили ее на землю и встали на нее сверху, позируя на камеру.

Видя столь дикое и отсталое поведение главы государства, становится понятно, почему его подчинённые свободно уничтожают армянские памятники культуры Арцаха и не опасаются никаких последствий. Более того, вице-президент Азербайджана, а по совместительству, жена главного вандала Мехрибан Алиева пользуется уважением в международных культурных организациях, в том числе ЮНЕСКО. Более того, в 2004 году она была назначена послом доброй воли ЮНЕСКО. В чем заключается добрая воля? В уничтожении армянских древностей? В осквернении христианских храмов? В топтании указателей на армянском языке? Самым абсурдным является то, что эти дикари предлагают армянам в Арцахе, ни много ни мало, культурную автономию.

В ХХI веке главную культурную организацию мира представляет человек, возглавляющий страну, ставшей на сегодняшний день главным пособником вандализма, варварства и жестокости.

ЮНЕСКО готова к такому позору?

Загрузка...