Ближневосточные боевики понесут наказание в рамках закона

Преступная деятельность террористов из Ближнего Востока, воевавших в Нагорном Карабахе на стороне турецко-азербайджанских войск, была затронута в прессе не раз. Об активном вовлечении в конфликт террористических подразделений не раз заявляли официальные лица России, Франции и других стран. 

Армянские бойцы – участники военных действий свидетельствовали, что в первых рядах атакующего противника шли не азербайджанцы. Различная военная форма, бородатые физиономии и импровизированные боевые машины из пикапов. Точь – в точь как те, которые воюют против сирийских правительственных войск. 

Часть видеодопроса одно из пойманных арабских наемников-террористов опубликована следственным комитетом Армении. Согласно его показаниям, турки и азербайджанцы давали наемникам указания обезглавливать армян, за что обещали бонус в 100 долларов за каждую голову. На седьмой день пребывания наемника в Карабахе, он вместе с другими двинулся в путь, получив приказ захватить армянское село и вырезать находящихся там всех мирных жителей и военных…

Террористы-наемники могут не сомневаться, что они будут наказаны за причастность к убийствам и грабежам армянских военных и мирных жителей. От ответственности никто не уйдет.

Однако Армения против насилия и физической расправы над виновными. Поэтому на данный момент идет процесс идентификации личностей строго в рамках международных законов и закона Республики Армения. Так что их наказание – лишь вопрос времени.

Загрузка...