Мытье посуды половой тряпкой и сигареты под видом детских товаров: шокирующие результаты проверки бизнеса лидера азербайджанской диаспоры Твери (видео) | Инфотека 24

Мытье посуды половой тряпкой и сигареты под видом детских товаров: шокирующие результаты проверки бизнеса лидера азербайджанской диаспоры Твери (видео)

В Твери Роспотребнадзор провел проверку бизнеса лидера азербайджанской диаспоры Твери Сардара Абдуллаева, результат которой повергли всех в шок.

Выяснилось, что рестораны, которые работали без соответствующих документов и принадлежали Сардарову, предлагали посетителям просроченные продукты, а посуду мыли половой тряпкой. Три ресторана – «Старый Баку», «Парус» и Riviera были закрыты в результате проверки.

Однако, это не единственный бизнес Сардарова. Также оперативники ликвидировали линию по производству контрафактных сигарет. Оказалось, что нелегальная продукция ввозилась в Россию под видом детских товаров. Правоохранительные органы изъяли продукции на 300 миллионов рублей. Контрафакт был найден также в магазине, на кадрах видео на этикетках отчетливо читается название – магазин “Фрукт”.

Полная безнаказанность и покровительство криминальных авторитетов привели к тому, что азербайджанцы в России забыли, что ведут дела не в своем преступном государстве. Более тщательные проверки выявят еще уйму всего интересного.

Загрузка...