Выявлен очередной азербайджанский фашист, поддерживающий скандальный призыв "убить всех армян" | Инфотека 24

Выявлен очередной азербайджанский фашист, поддерживающий скандальный призыв “убить всех армян”

Накануне УЕФА принял решение пожизненно отстранить от деятельности, связанной с футболом, пресс-секретаря ф/к “Карабах” Нурлана Ибрагимова за открытый призыв к убийству всех армян.

Выходка Ибрагимова оказалась настолько дерзкой и вызвала такой шквал критики, что даже в Азербайджане были вынуждены завести административное дело в его отношении. Естественно, все мы прекрасно понимаем, что оно носит формальный и показушный характер, и фашистские взгляды спортивного функционера разделяет подавляющее большинство азербайджанского общества, в том числе власти террористического государства.

Более того, в Азербайджане нашелся субъект, открыто поддержавший Ибрагимова. Им стал комментатор и журналист Рустам Эфсерли, который в прямом эфире программы Start на канале CBC Sport заявил, что в знак протеста против решения УЕФА он отказывается от освещения любых событий, соревнований, мероприятий, связанных с UEFA, за исключением событий с участием азербайджанских клубов. Он потребовал отменить или смягчить решение в отношении Ибрагимова.

С одной стороны поступок Эфсерли возмутителен и свидетельствует о скудоумии журналиста, с другой – его можно поблагодарить за очередную демонстрацию всей фашистской, нацистской сути Азербайджана и его общества.

Загрузка...