Азербайджанский военнопленный Амин Мусаев жив и здоров | Инфотека 24

Азербайджанский военнопленный Амин Мусаев жив и здоров

В распоряжении редакции Инфотека24 было передано фото азербайджанского военнопленного Амина Мусаева, которого спасли армянские военные в окрестностях города Шуши.

Кадры его спасения были опубликованы информационным агентством ANNA News. Как можно убедится, он жив и проходит лечение.

Ранее в азербайджанском сегменте Интернета распространилась информация о том, что военнослужащего на фото убили в армянском плену. Разумеется был поднят вой на пустом месте с целью в очередной раз оправдать азербайджанские зверства в отношении армянских пленных, а также очернить армянскую сторону и настроить граждан Азербайджана и мировую общественность против армян. Однако и в этот раз алиевские манипуляции не пройдут.

Армянские врачи оказали необходимую медицинскую помощь всем азербайджанским пленным, которые в ней нуждались, в том числе сирийским наемникам, которые пришли на арцахскую землю, чтобы рубить головы армянам.

Баку никогда не сможет поставить армян на один уровень со зверями, которые отрезали уши живым старикам и погибшим солдатам, расстреливали пленных на камеру и гордились этим, которые и в эти дни занимаются мародерством в Шуши, оскверняют могилы.

Однако, не стоит путать великодушие армян со слабостью. Жизнь и здоровье армянских пленных имеют первоочередное значение, и, проявляя милосердие, армянская сторона надеется на аналогичное отношение со стороны противника. Это справедливо и верно по всем известным человечеством законам и правилам.

Важно отметить, что Азербайджан искусственно затягивает процесс обмена пленными и телами погибших.

Загрузка...