Top.Mail.Ru
Цинизм и жестокость - почерк турецко-азербайджанских военных (Видео 18+) | Инфотека 24

Цинизм и жестокость – почерк турецко-азербайджанских военных (Видео 18+)

У Нагорного Карабаха не будет никакого статуса. Ни о каком статусе не может быть и речи. Есть единое Азербайджанское государство. Многонациональное, многоконфессиональное, прогрессивное Азербайджанское государство. Все граждане Азербайджана, представители всех наций и религий живут нормально, живут в условиях мира и дружбы. Армянский народ тоже будет так жить“, – сказал Ильхам Алиев в ходе своего визита на оккупированные ими территории Арцаха.

Издевательства и глумление над попавшими в плен, над телами погибших, над стариками, уничтожение или присваивание храмов, культурного достояния, мест поклонения армянского народа – всё это присуще турецким и азербайджанским убийцам, именующим себя военными. При ведении боевых действий они вместе с сирийскими боевиками-головорезами всячески нарушали международно-правовые нормы ведения войны, применяя жестокость даже к гражданскому населению. На представленных видеозаписях можно воочию убедиться, как азербайджанские военные подвергают людей унижению, их поведение и слова наполнены чрезвычайной ненавистью. В этих видеоматериалах добивают раненных военных, привязывают к автомобилю тела убитых армянских солдат и волокут по дороге, избивают и протыкают шомполом военнопленных, отрезают мертвым уши и тащат за руки, бьют еле живого дряхлого старика, цинично расстреливают гражданских. 

Эти фото и видеоматериалы с особым восторгом распространялись по азербайджанским источникам. После того, как минобороны Азербайджана выступило с опровержением, что они не имеют отношения к данным материалам, пользователи начали удалять их из сети.

Вероятно, об этом имел ввиду Ильхам Алиев, говоря о толерантности, многонациональности и мультиконфессиональности Азербайджана. И с такими живодерами и убийцами предлагается совместное проживание армян на территории Арцаха.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены насилия!

Загрузка...