Top.Mail.Ru
Алюминиевые композитные панели: идеи применения | Инфотека 24

Алюминиевые композитные панели: идеи применения

В современном строительстве популярностью пользуются алюминиевые композитные панели (АКП), которые позволяют реализовать самые оригинальные идеи в отделке внутри и снаружи здания, создать малые архитектурные формы и использовать их для вашего бизнеса с целью рекламы. Они состоят из двух алюминиевых листов, между которыми находится полимерная композиция – трудногорючий слой. На слой алюминия наносится защитный грунт и декоративное покрытие, как выглядят АКП для фасадов – можно посмотреть тут.

Технология производства позволяет обеспечить материалу долговечность и прочность. Могут выполняться в любых цветах по желанию заказчика. Производством в городах России уже более 13 лет занимается компания BILDEX. У нее вы можете заказать панели для фасадов или наружной рекламы. АКП для рекламы уникальны, из них можно делать любые рекламные конструкции, наносить на них различные изображения.

 

В зависимости от сферы, где планируется их применять, АКП отличаются толщиной. Панели до 3 мм используются для создания рекламных конструкций, фасадов, архитектурных форм. К рекламе относятся, например, вывески, лайтбоксы, указатели, стеллы и т.д. Панелями толщиной от 4 мм можно отделывать фасады, создавать сооружения – они более долговечные.

Алюминиевые композитные панели, кроме этого, можно использовать:

  • для оформления входных групп магазинов, торговых центров, ими можно облицевать подъезды жилых домов и т.д;
  • в интерьере – фантазия дизайнера может быть безграничной, ведь панели можно изготовить в любом цвете, они не выцветают, имеют глянцевое красивое покрытие, прочные, но в то же время пластичные;
  • в интерьерной рекламе – это различные вывески, стенды, конструкции, располагающиеся внутри торговых центров;
  • в промышленном дизайне – ведь АКП могут имитировать другие материалы, например, дерево, зеркало, камень;
  • в промышленных холодильных камерах – АКП термически устойчивые, не поддаются коррозии, не впитывают влагу;
  • при производстве спецтехники – из АКП можно делать кабины грузовых машин, их внутреннюю отделку;
  • для создания специальной мебели – для офиса, бара, торговли, демонстрационной мебели, дизайнерской;
  • для офисных перегородок – легкость, простота монтажа и все то же обилие цветовых решений позволяет красиво зонировать офисные помещения;
  • для потолка – АКП впишутся в любой интерьер и позволят создать интересный декор потолка.

Вы можете придумать любую другую сферу применения, а можете обратиться за помощью к специалистам компании BILDEX. Они сотрудничают с конструкторскими и проектными бюро, следят за всеми современными модными тенденциями. Вам помогут создать качественные и оригинальные решения.

Загрузка...