Top.Mail.Ru
Пантюркисты уже в России: азербайджанцы пытаются превратить Москву во второй Париж или Вену (видео) | Инфотека 24

Пантюркисты уже в России: азербайджанцы пытаются превратить Москву во второй Париж или Вену (видео)

Накануне вечером, после того, как Алиев в очередной раз соврал своим гражданам и всему миру о том, что “освободил” Шуши, азербайджанцы в Москве, возле Митинского рынка, устроили “перфоманс” с избиением манекена с лицом армянского премьер-министра Никола Пашиняна.

На вопрос корреспондента портала “Царьград” в связи с чем эта акция, азербайджанцы ответили, что у них праздник, при чем ответ был настолько невнятный, что никакого смысла в нем было не разобрать.

При этом демонстранты имели при себе не только азербайджанский флаг, но и государственный флаг Турции, что свидетельствует о том, что для них нет никакого различия между этими двумя государствами.

Еще одна важная и тревожная деталь акции состоит в том, что демонстранты открыто демонстрировали символику турецкой экстремистской фашистской организации “Серые волки”, которая днями ранее была запрещена во Франции из-за террористической угрозы.

Пантюркисты уже в России: азербайджанцы пытаются превратить Москву во второй Париж или Вену
Стоп-кадр видео

Сегодня каждая точка мира, где проживает азербайджанский и турецкий элемент, представляет собой потенциальную угрозу безопасности этого государства, поскольку именно Турция в лице президента Эрдогана является главным рассадником и спонсором международного терроризма. Ярким свидетельством тому стали Париж и Вена, где исламисты устроили серию терактов в свойственном ИГИЛ “стиле” после подстрекательских заявлений Эрдогана.

Подобные националистические проявление тюркских братьев-потенциальных террористов должны пресекаться жестким образом до того, как они приведут к более плачевным и кровавым последствиям.

Загрузка...