Top.Mail.Ru
Можно ли полностью вылечить наркоманию и алкоголизм | Инфотека 24

Можно ли полностью вылечить наркоманию и алкоголизм

Говорят, что “бывших” алкоголиков и наркоманов не бывает. Это не так. Вылечиться от любой зависимости полностью и начать жить с чистого листа – возможно, и главное, что для этого нужно, – желание самого пациента. Думаете, убедить близкого человека в необходимости лечиться невозможно? Самое время обратиться к специалистам, и начать с психотерапевта. Перейдите по ссылке на сайт клиники MedicoMente – 84% их пациентов провели успешное лечение зависимостей и вернулись к здоровой жизни.

Зачем нужен психолог

Любая зависимость начинается с психологических проблем. У каждого человека в жизни бывают черные и белые полосы, случаются проблемы в личной жизни, на работе, со здоровьем. Но для одних это мотивация к развитию и движению вперед, а для других – повод сложить руки и заглушить боль в стакане или, того хуже, шприце.

В клинике medicomente.com все виды зависимостей называют болезнью. Здесь берутся не только за лечение алкоголизма, наркомании, но также игорной зависимости, депрессии. Человечное отношение и применение передовых методик – залог качественного результата.

Современное лечение зависимости

Все начинается с мотивации. Насильно никто не положит зависимого человека в палату. Даже самые комфортные условия не помогут, если он просто хочет сбежать за очередной дозой. Первый этап – осознание своей проблемы, желание избавиться от нее и исправить свою жизнь.

На втором этапе нужно физически очистить организм от отравляющих веществ. Проводится детоксикация.

А далее – психотерапевтическая работа вкупе с другими эффективными современными методами, которые подбираются индивидуально. Например, применяется аверсивная терапия (формируется отвращение к алкоголю/наркотикам), ибогаин терапия (лечение на уровне подсознания), имплант (установка кодирующего элемента).

Что важно – лечение в реабилитационном центре проходит комфортно для пациента. Он находится в палатах, напоминающих гостиницу, получает трехразовое ресторанное питание с учетом своих пожеланий, его могут посещать родственники, но в то же время есть режим, помогающий наладить новую жизнь. Пациенты гуляют, общаются, ходят в тренажерный зал и на массаж – все как будто напоминает хороший отпуск.

В “МедикоМенте” работают 8 опытных врачей, которые обучались и стажировались в европейских клиниках. Здесь есть даже косметолог, который поможет снова засиять красотой и здоровьем. В лечении используются и собственные, и международные протоколы. На лечение наркомании и других зависимостей сюда приезжают люди со всей Украины и других стран.

Не стоит отчаиваться, доверьтесь специалистам, которые помогут вам забыть о страшном периоде в жизни – зависимости.

Загрузка...