Top.Mail.Ru
Операция по уничтожению азербайджанских диверсионных групп в районе Шуши продолжается | Инфотека 24

Операция по уничтожению азербайджанских диверсионных групп в районе Шуши продолжается

Операция по уничтожению азербайджанских диверсионных групп в районе Шуши продолжается и будет продолжена. Как сообщает Арменпресс, об этом на пресс-конференции сказал представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Да, в некоторых участках бои продолжаются и продолжатся, но ситуация не критическая. Существуют технические и логистические трудности, но операция по уничтожению врага в районе Шуши будет продолжена», – сказал Ованнисян.

По словам представителя Минобороны, на фронте продолжающейся войны в Нагорном Карабахе противник снова попытался небольшими группами продвинуться практически на всех направлениях при поддержке артиллерийского огня, но был отброшен назад, неся потери.

«В течение дня в северном, центральном, южном направлениях, на участке Красного рынка враг небольшими группами с небольшим количеством бронетехники и при поддержке артиллерии пытался продвинуться, но потерпел неудачу и понес потери», – сказал Ованнисян.

По словам Арцруна Ованнисяна, сегодня некоторые вражеские диверсанты пытались взобраться на скалы, чтобы добраться до Шуши, но были уничтожены у подножья, и у каждого у них был азербайджанский флаг.

Представитель Минобороны также сообщил, что Лисагорский участок дороги Бердзор-Шуши сегодня был очищен Армией обороны.

«Бои не интенсивные, но они имеют некоторые сложности. Противник пытается добиться хоть какого-то небольшого продвижения, чтобы представить это как успех. Но, как вы видите, наша армия непоколебима, наша воля непоколебима. Мы победим», – сказал он.

 

 

 

 

 

Загрузка...