Top.Mail.Ru
В результате артобстрела ВС Азербайджана в селе Давид Бек на кладбище повреждены надгробия -хачкары (видео) | Инфотека 24

В результате артобстрела ВС Азербайджана в селе Давид Бек на кладбище повреждены надгробия -хачкары (видео)

В результате артобстрела азербайджанскими вооруженными силами села Давид Бек Сюникской области Армении кроме частных домов повреждены также надгробия – хачкары. Об этом говорится в репортаже “Зинуж-медиа”.

В результате действий ВС Азербайджана разрушено много жилых домов, погиб 1 мирный житель, 2 ранены. Погибший находился за рулем автомобиля, остальные в салоне.

“Все были в одной машине. Один из раненых был добровольцем, он только что вернулся из окопов на отдых. В машине находилась и женщина, которая также получила ранение”, – рассказал один из местных жителей.

“Враг обстрелял не только мирное поселение, но и сельское кладбище. Были разрушены хачкары-надгробия, а также значительная часть кладбища. Но мы настроены решительно и уверены, что победим”, – подчернул другой житель села Давид Бек.

2 ноября ВС Азербайджана по направлению Капанского района Армении вели интенсивный огонь по мирным населенным пунктам и объектам гражданской инфраструктуры.

 

 

 

Загрузка...