Top.Mail.Ru
Деньги вперед! Наплевательское отношение азербайджанских медиков к матери "шехида" | Инфотека 24

Деньги вперед! Наплевательское отношение азербайджанских медиков к матери “шехида”

Азербайджанский пользователь Facebook Шахин Юсубов особо отметил работу азербайджанской «скорой помощи» во время войны и открытое неуважение к родственникам погибших военнослужащих. Автор поста в Facebook сообщает, что матери Исламова Эльвина Эльчиноглу, жителя Ясамальского района, погибшего в ходе боевых действий 29 октября, стало плохо и ей вызвали скорую помощь.

“Прождав 2-3 часа, потому что все машины в частной клинике были заняты, мы обратились в Центральную клинику и объяснили ситуацию оператору, который взял телефон. Он не сочувствовал и не сказал, чтобы Бог просветил душу. Первым словом было то, что, как вы знаете, вы нам заплатите 100 азербайджанских манатов. Отправим, если хотите. «Скорую» отправили, приехала вовремя, и снова, без слов соболезнования, сразу спросили, кто оплатит. У нас была возможность, мы заплатили. Семья погибшего, которая осталась в одной комнате на пять человек, должна умереть, если у нее нет денег?» – написал он.

Данный кощунственный случай демонстрирует истинное отношение власти Азербайджана к своим военнослужащим. Для Алиева его армия ничто иное, как инструмент, при помощи которого он надеялся захватить Арцах. Их жизни, а тем более судьбы их семей не стоят и гроша. Именно поэтому уже второй месяц Алиев отказывается забирать тела своих погибших военнослужащих, чтобы передать их им семьям.

Salam her vaxtiniz xeyir. Deməli belə bir mövzü var, istərdim işığlandırasız içimizdəki erməni şərəfsizlərini….

Опубликовано Sahin Usubov Воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Загрузка...