Top.Mail.Ru
Противник недооценивает армянскую армию | Инфотека 24

Противник недооценивает армянскую армию

Армянского воина не победить, не побежден он и сейчас. В первые же дни вторжения в Арцах Турция и ее сатрапия- Азербайджан добились на некоторых направлениях фронта временных успехов. Однако в горах Арцаха численный перевес и технологическое преимущество противника не дают интервентам ожидаемого эффекта. Да и здесь каждый камень, каждый куст знаком доблестным защитникам Арцаха. Поэтому потери противника после очередной неудачной атаки стремительно возрастают. Турецко-азербайджанский аскяр и исламский наемник должен знать, что волю арцахцев не сломить и добиться ощутимого результата, тем более решить вопрос Арцаха силой оружия у них не получится. У армян множество героев, славных воинов, настоящих знатоков своего дела. Они всегда воюют мастерски и выходят победителем.

А противник уже сбавил темп наступления, и в южном направлении прилагает последние усилия. Тщетны его попытки и на других участках. Так, 1 октября на северо-западном направлении его атакующие подразделения, неся большие потери, обратились в бегство, после чего были полностью уничтожены метким минометным огнем.

Азербайджанских вооруженных сил, как таковых, больше не существует, ее управление полностью передано в руки турецкого командования. Не оправдали себя и сирийские боевики. Эти факты, а также то обстоятельство, что последнюю ставку турецко-азербайджанская чернь сделала на устрашение мирного населения ракетными обстрелами, публикациями видеоматериалов применения ударных БПЛА и глумления над пленными, говорит о том, что дела у них идут, мягко говоря, неважно и поганый турецкий червь, извиваясь, находится на последнем дыхании. Паршивым аскярам не понять одного: воевать против армян бессмысленно – себе дороже выйдет.

Армянских воинов не победить, и они свое слово еще скажут на поле боя. Победа будет за нами!

Загрузка...