Top.Mail.Ru
Армия обороны Арцаха пресекла попытку Азербайджана продвинуться на южном направлении | Инфотека 24

Армия обороны Арцаха пресекла попытку Азербайджана продвинуться на южном направлении

2 ноября и в ночь на 3 ноября войска Армии обороны Арцаха вели оборонительные бои на восточном, юго-восточном и южном направлениях. Подразделения Армии обороны Арцаха на данных направлениях метким огнем уничтожили обнаруженную азербайджанскую автомобильную технику, живую силу, а также один танк. Об этом сообщает Министерство обороны Республики Арцах.

«На небольшом участке линии фронта в восточном направлении, исходя из тактических соображений, силы Армии обороны отступили, заняв более благоприятные позиции для дальнейших боевых действий.

Утром Армия обороны на противника, пытавшегося продвинуться в южном направлении, обрушила сильный артиллерийский огонь, что вызвало потери и вынудило их отступить на исходные позиции. Армейские части подавили наступательные действия сил противника и на северном направлении. На данный момент попытки Азербайджана повернуть тактическое преимущество в свою сторону продолжаются. Армия обороны контролирует оперативно-тактическую обстановку», – говорится в сообщении Минобороны Арцаха.

Загрузка...