Top.Mail.Ru
Очередной фарс с пленными от азербайджанского агитпропа | Инфотека 24

Очередной фарс с пленными от азербайджанского агитпропа

Азербайджанская пропаганда выпустила очередной видеоролик в стиле “Карабах-Бизимдир”.  В кадре армянские военнопленные расхваливают доброту, гуманность и милосердие пленивших их азербайджанцев, расточают комплименты об уважительном отношении к себе и своим товарищам, поддакивают задающему вопросы, что их хорошо кормят, что нужно бросить оружие и не воевать.

Ролик завершается дикторским голосом: “В отличие от тысяч своих сверстников, этим ребятам повезло, побывав в Карабахе и посмотрев смерти в глаза, они поняли, что их обманули – заставили воевать за землю, которая им не принадлежит”.  

По взглядам военнопленных видно, что это далеко не задушевная беседа.  На самом деле по их возбужденным лицам можно понять, что они находятся под воздействием медицинских препаратов. Военнопленных, побывавших в азербайджанском плену, заставляют говорить перед камерой то, что нужно турецко-азербайджанскому командованию. Добиться признательных показаний, используя препараты, подавляющие волю и угнетающие психику, сейчас не трудно. После чего они, будут подвергнуты неописуемым пыткам, как на этом видео и, как ненужная обуза, ликвидированы, как в случае с простым с сельчанином К. Петросяном, пересекшим границу и представленным азербайджанской стороной в качестве диверсанта. Так, что ни о каком милосердии речи быть не может.

Загрузка...