Top.Mail.Ru
"Ты, плюгавый еврейский хоббит, зря надеешься на то, что турецкие беспилотники помогут тебе в борьбе с Россией" | Инфотека 24

“Ты, плюгавый еврейский хоббит, зря надеешься на то, что турецкие беспилотники помогут тебе в борьбе с Россией”

Известный продюсер и шоумэн Рафаэл Оганесян написал президенту Украины Владимиру Зеленскому открытое письмо. Орфография и пунктуация автора сохранены.

“Невежливое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Привет мелкий.

Я понимаю, что моё письмо ты не прочтёшь, но уверен прочтут наши общие друзья по КВН и возможно передадут тебе его содержание. Так вот что я тебе скажу.

Когда ты стал президентом Украины многие, в том числе и я, обрадовались за вашу прекрасную страну, надеясь, что ты будешь для неё именно тем слугой народа, в котором она нуждается.

Ведь ты всегда был очень исполнительным пацаном, особенно когда на квновских фестивалях бегал за сигаретами для взрослых.

Не знаю, как ты служишь своему государству, но то как ты служишь турку и азербайджанцу, видно невооружённым глазом.

Кстати о вооружении.

Ты, плюгавый еврейский хоббит, зря надеешься на то, что турецкие беспилотники помогут тебе в борьбе с Россией. Поверь мне, не помогут. Понимаешь малыш, если тебе кажется, что Эрдоган это добрый турецкий Карлссон, ты сильно ошибаешься. И тебя шкет, он кинет также, как кинул ту же Россию.

И Крыма тебе не видать, как своих маленьких ушей, потому, что твой усатый властелин колец, глупый ты полурослик, видит его в составе Турции, а не Украины. Не говоря уже о том, что Россия КРЫМНАШ никогда тебе не отдаст. Твои жалкие потуги, украинский хоббит, ни к чему не приведут, понимаешь ? Потому что ты – мужичок с ноготок страшного Путина, который таких как ты букашек ест на завтрак.

Теперь про поставки фосфорных бомб азербайджанскому царьку.

Ты, полпорции борщя, продаёшь запрещённое химическое оружие террористам в самый разгар войны. Понимаешь, что это значит? Это значит, мелюзга, что ты потерял всякое человеческое обличье и превратился в такое же позорное чмо, как твои турецко – азербайджанские хозяева. Я никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не пожелаю ничего плохого украинскому народу, к которому отношусь с братской теплотой.

Но тебе, турецкая содержанка, я желаю чтобы ты обжёгся в своей тшедушной маленькой жизни так же сильно, как те, кого сегодня в Арцахе сжигают проданные тобою фосфорные бомбы. И тебе обязательно вернётся. Будь уверен, криворожский бумажный домик, нажрёшся сполна, мало не покажется. У тебя, петрушка, нет политического будущего, хотя бы потому, что высшую награду Украины, орден Ярослава Мудрого ты вручаешь лидеру мирового зла. Ну давай, пока. Пойди поешь что – нибудь рыбное, растущему организму необходим фосфор, недомерок”,- написал Оганесян на своей странице в Facebook.

Невежливое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Привет мелкий.
Я понимаю, что моё письмо ты не прочтёшь,…

Опубликовано Rafael Hovhannisyan Воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Загрузка...