Top.Mail.Ru
Азербайджанские аферисты от СМИ раскрутили российского депутата на “реверансы” в сторону Баку за авторский текст “Инфотека24” | Инфотека 24

Азербайджанские аферисты от СМИ раскрутили российского депутата на “реверансы” в сторону Баку за авторский текст “Инфотека24”

Азербайджанские пропагандисты своими дешевыми методами попытались настроить против армян российского депутата, первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого.

Дело в том, что днями ранее Водолацкий сообщил РИА Новости о том, что Россия передала Азербайджану сведения о присутствии террористов на территории этой страны, которые участвуют в боях против Армии обороны Арцаха.

Портал “Инфотека24”, который активно освещает все военные преступления бакинского режима, написал также и о передаче Россией данных о террористах Алиеву, приведя цитату Водолацкого, а также добавив свой авторский текст, который отражает позицию портала по данному вопросу.

Азербайджанские аферисты от СМИ раскрутили российского депутата на “реверансы” в сторону Баку за авторский текст “Инфотека24”

Азербайджанские журналисты, нагло обманув российского политика, сообщили ему, что, якобы, “Инфотека24” опубликовал интервью Водолацкого, и приписали авторское мнение портала депутату. Последний, не разобравшись в ситуации, поспешил обвинить портал “Ифотека24” в недобросовестной работе и заявил, что намерен добиться блокировки портала.

Странно, что господин депутат так легко повелся на этот дешевый блеф. Наверняка он ранее не сталкивался с методами работы азербайджанских пропагандистов, с почерком которых мы уже хорошо знакомы. Ложь, провокации, дезинформация, введение аудитории в заблуждение – нормальная практика бакинского агитпропа, широко применяемая им на территории России.

Нормально для азербайджанских медиапропагандистов и травить экспертов, журналистов и даже политиков, высказывающих неугодные Баку мысли. С сожалением констатируем, что не обошла чаша сия и депутата Водолацкого.

Примечательно, что провокация была осуществлена печально известным “российским” изданием “Вестник Кавказа”, которое дискредитировало себя материальными связями с Баку и открытой проазербайджанской позицией.

Азербайджанские аферисты от СМИ раскрутили российского депутата на “реверансы” в сторону Баку за авторский текст “Инфотека24”

Разумеется, приносить свои извинения г-ну Водолацкому редакция “Инфотека24” не будет, ибо не за что, в отличие от “Вестника Кавказа”, который выставило депутата в глупом свете и заставил оправдываться за слова, которые ему не принадлежат.

Со своей стороны готовы подтвердить и подписаться под каждыми словом и выводом опубликованного нами материала.

Загрузка...