Top.Mail.Ru
Есть доказательства вовлеченности тысяч наемников в военную агрессию против Арцаха – Никол Пашинян | Инфотека 24

Есть доказательства вовлеченности тысяч наемников в военную агрессию против Арцаха – Никол Пашинян

Уже есть доказательства того, что в Сирии были завербованы тысячи наемников, которые потом были доставлены Турцией в Азербайджан. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя видеоматериал с допроса задержанного гражданина Сирийской Арабской Республики Муххраба Мухаммада Аль Шхера, воющего против Арцаха, сообщает Новости Армении – NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Сейчас уже имеются полноценные и исчерпывающие доказательства того, что тысячи наемников были завербованы в Сирии, которые потом были доставлены Турцией в Азербайджан и вовлечены в военную агрессию против Арцаха. Это международная преступная сеть и ее разоблачение не может остаться без последствий. В ближайшее время будут новые свидетельства».

Напомним, что Следственный комитет Армении обнародовал видеоматериал с допроса задержанного Муххраба Мухаммада Аль Шхера. Он задержан по подозрению в совершении преступных деяний, предусмотренных статьей 389, пункта 1 части 1 и пунктами 1,2 части 3 статьи 390 и части 3 статьи 395 УК Армении.

Загрузка...