Top.Mail.Ru
Ибрагимов пойдет убивать Лаврова и Мишустина? – Соловьев прокомментировал призыв пресс-секретаря ф/к «Карабаха» убивать армян | Инфотека 24

Ибрагимов пойдет убивать Лаврова и Мишустина? – Соловьев прокомментировал призыв пресс-секретаря ф/к «Карабаха» убивать армян

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в прямом эфире на своем канале в YouTube прокомментировал чудовищный призыв пресс-секретаря азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Нурлана Ибрагимова, который заявил: “Мы должны убить всех армян. Ребенка, женщину, старика. Неважно, надо убить”. Разумеется, Ибрагимов трусливо удалил свой пост, но скриншот распространились в сети.

Соловьев задается вопросом, не хочет ли лидер страны прокомментировать подобное заявление?

Он, наверное, сам (Ибрагимов) пойдет убивать в арцахский роддом, который разбомбили? Он может, сам будет сжигать армянских младенцев? Покажите, мне одного армянского политика или блогера, который скажет надо убивать азербайджанцев и турок, и я буду его осуждать”, – сказал Соловьев.

Он сравнил Ибрагимова с Гитлером, который так же считал, что надо убить всех – евреев, цыган, славян.

«И это говорят граждане страны, которая была нам братской. И сейчас там выросло поколение, которое призывает убить всех людей, потому что они родились армянами. Я правильно понимаю, что он пойдет убивать Сергея Викторовича Лаврова, ведь кто-то написал, что он же армянин по отцу? Михаила Владимировича Мишустина пойдет убивать? Я правильно понимаю? Значит проведение встреч с официальными лицами РФ, в ком течет хоть капля армянской крови, невозможно?», – возмущается Соловьев.

Журналист задает ряд важных вопросов на этом фоне: как себя должны чувствовать тридцать тысяч армян, которые проживают в Баку, которые, по словам Алиева, прекрасно себя чувствуют? Как себя должны чувствовать армяне Карабаха, которым Алиев обещал абсолютно потрясающее будущее? Уже возбуждены уголовные дела против этих лиц и посадят их в тюрьму?

«А нет, вам удобнее возбуждать уголовные дела против меня», – сказал Соловьев.

Загрузка...