Top.Mail.Ru
Ален Симонян: Армянской общественности для понимания ответа Путина не нужен специалист по мертвым языкам | Инфотека 24

Ален Симонян: Армянской общественности для понимания ответа Путина не нужен специалист по мертвым языкам

Если Тер-Петросян хочет знать, что сказал Путин, то пусть позвонит тому, кто практически каждый день говорит с Путиным. Такую запись сделал на своей странице в Фейсбук вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, комментируя заявление первого президента Армении Левона Тер-Петросяна на тему письма Пашиняна Путину и ответу на него.

“Письмо Пашиняна Путину написано на современном русском языке. Информацию об этом опубликовал МИД РА на современном армянском языке. МИД РФ в ответ на публикацию МИД РА отреагировал на современном русском.

Как видите, указанные тексты не на хеттском или скифском языках. Так что армянской общественности для их понимания не нужен специалист по мертвым языкам.

Будет лучше, если первый президент Армении опубликует свое представление по регулированию Нагорно-Карабахского конфликта, свое предложение по выходу из сложившейся ситуации. Нет нужды в загадочных намеках. Спикер премьер-министра вчера объявила, что правительство готово обсудить предложения. До сих пор есть только одно предложение – отправиться в Москву. Премьер – министр одобрил данное предложение, которое до сегодняшнего дня не было реализовано.

Надеемся, что не по той причине, что предложение было сделано исходя из предположения, что последует отказ”,- написал Симонян.

 

Загрузка...