Top.Mail.Ru
«Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить» — Нурлан Ибрагимов | Инфотека 24

«Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить» — Нурлан Ибрагимов

Глава пресс-службы азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Нурлан Ибрагимов написал на своей странице в Фейсбуке:

«Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить. Никакой жалости, никакого сострадания. Если мы не убьем, то они убьют нас и наших детей. Чтобы не было, они это делают уже 120 лет.

Нужно восстановить «Дифаи», даже создать отряд убийц. Не должны воспитывать как Абдула …. (матное слово) не должны воспитывать. С ними не получится говорить по закону. Турция сколько лет пробовала, не получилось. Наконец поняли, когда поговорили на их языке. Так должны убить, чтобы не осмеливались наносить удары по Барде, Гяндже и по другим нашим территориям. Чтобы знали, что если убьют одного из нас, то мы убьем 100. Мы должны убить. Пусть никто не говорит со мной о милосердии, о том что не нужно уподобляться им.

Огонь родителя, похоронившего ребенка в Гяндже или Барде, нельзя погасить, сравнивая с их горем. До последнего человека должны убить. До последнего.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инфотека24: призываем УЕФА снять азербайджанский фашистский ф/к “Карабах” с участия в мероприятиях под эгидой УЕФА

Скриншот со страницы Facebook Нурлана Ибрагимова
Загрузка...