Top.Mail.Ru
Семьи воюющих в Карабахе за Алиева солдат голодают | Инфотека 24

Семьи воюющих в Карабахе за Алиева солдат голодают

Сегодня в Баку полиция задержала молодого человека, устроившего одиночный пикет из-за бедственного финансового положения, в котором оказался в результате действий полиции.

Гражданин Азербайджана Тофик Мамедов утверждает, что он должен заботиться о престарелых родителях своего брата, который ушел на фронт, однако он не может их обеспечить, так как лишился работы.

“Правда, сейчас неуместно писать, но я должен написать. Я здесь не работаю с марта, у меня долги. Собрали уличную торговлю в Ясамале. Но я могу работать в Нариманове. Уже 5 дней Наримановский РОВД не дает мне места в полутора метра, чтобы я мог работать и отдавать долги.

Я должен заботиться о своих пожилых родителях. Мой брат ушел добровольцем на войну больше месяца назад, и я должен заботиться о его семье.

Как сейчас позаботиться о семье, пожилых родителях. Прошу тех, кто знает начальника полиции Наримановского района, помогите мне устроиться на работу. Ситуация в моей семье очень тяжелая, все ждут, чтобы я помогал”, – пожаловался Тофик Мамедов газете “Свобода”.

Пока Алиев, сидя в своем бункере, обещает “райскую” жизнь на “освобожденных” территориях, которые в эти дни его головорезы сжигают дотла, жители азербайджанской столицы выпрашивают кусок хлеба на пропитание. Алиев тратит баснословные деньги на переброску наемников и оплату их “труда”, на закупку дорогущей техники, которую армянские вооруженные силы уничтожают как в тире. И если народ узнает, какую цену он заплатил за амбиции Эрдогана, то Алиеву точно не удержаться на своем стуле.

Tofiq Məmmədov döyüşçü qardaşının ailəsinə və yaşlı ata-anasına baxmalıdır. Amma…

-Düzdü, indi bunu yazmağın yeri…

Опубликовано Azadlıq Qəzeti Пятница, 30 октября 2020 г.

Загрузка...