Top.Mail.Ru
Президент Армении направил телеграмму соболезнования Эммануэлю Макрону | Инфотека 24

Президент Армении направил телеграмму соболезнования Эммануэлю Макрону

Президент Армении Армен Саркисян направил телеграмму соболезнования президенту Франции Эммануэлю Макрону в связи с прискорбной трагедией, произошедшей в Ницце, сообщает департамент управления по связям с общественностью президента Армении.

«Глубоко потрясен варварским поступком, который стал ударом по сердцу Ниццы – Собору Парижской Богоматери. Армения жестко осуждает этот поступок ненависти и нетерпимости. Выражаю свои искренние соболезнования Вам и народу Франции. В это трагическое время мы мыслями вместе с жертвами и их семьями.

Терроризм, радикализм и фанатизм не имеют границ и представляют серьезную угрозу для общества. Мы должны объединить наши усилия, чтобы бороться против этой беды.

В этот сложный момент Армения и армянский народ солидарны с Францией и ее народом. Мы всегда рядом с вами. Будем сильными и едиными для защиты таких ценностей, как мир, толерантность и свобода.

Желая дружественному французскому народу мужества, я уверен, что Франция, как всегда, преодолеет и этот вызов», – сказано в телеграмме.

Загрузка...