Top.Mail.Ru
Mashreghnews: Альянс Азербайджана, Турции, сионистского режима и террористов развязывает опасную игру на севере Аракса под предлогом освобождения Карабаха | Инфотека 24

Mashreghnews: Альянс Азербайджана, Турции, сионистского режима и террористов развязывает опасную игру на севере Аракса под предлогом освобождения Карабаха

Иранский портал Mashreghnews пишет, что на юге Карабаха, в частности на границе с Ираном, после наступления азербайджанских вооруженных сил реакция Тегерана изменилась, военные приняли меры.

Сайт подчеркнул, что в последние дни высокопоставленные военные посетили северо-западные границы страны, и заявили, что не допустят изменения баланса сил в регионе. «Несмотря на то, что на юге Карабаха недалеко от иранской границы есть террористы, они знают, что не должны переходить красную линию», – говорится на сайте, добавляя, что иранские вооруженные силы полностью контролируют передвижение террористов.

«С другой стороны, наши вооруженные силы полностью контролируют полеты израильских БПЛА, которые летают на юге Карабаха под предлогом поиска позиций Вооруженных сил Армении», – говорится на сайте.

«Альянс террористов Азербайджана, Турции и сионистского режима начал опасную игру на севере Аракса под предлогом освобождения Карабаха. В Тегеране обсудии все необходимые меры для противодействия сценарию этого альянса», – заключил сайт.

Загрузка...