Top.Mail.Ru
Радионуклидная терапия: лечение рака лютецием-177 | Инфотека 24

Радионуклидная терапия: лечение рака лютецием-177

Использование лютеция-177 – это новое слово в лечении онкологии. Терапия отличается прицельным воздействием на раковые клетки, демонстрируя хороший эффект и безопасность для организма.

Особенности радионуклидной терапии препаратом лютеций-117

Подходы к терапии раковых опухолей совершенствуются. Медицина в развитых странах, включая Германию, переходит на использование препаратов, уничтожающих клетки рака прицельно. По ссылке bud-zdorov.de/onkologija-v-germanii/radionuklidnaja-terapija-ljutecij-177/ можно подробнее почитать об особенностях лечения онкологии с помощью радионуклидной терапии изотопом лютеций-177.

В чем суть метода

Если обходиться без сложных медицинских терминов, терапия сводится к прицельному воздействию на раковые клетки, приводя к их гибели. Особенность лечения в том, что препарат нацеливается только на опухоль, не затрагивая здоровые клетки организма (не подвергая их облучению). Радиоактивный поток направляется на раковые клетки, к которым прикрепились молекулы используемого препарата.

Насколько это безопасно

Радионуклидная терапия с использованием лютеция-177 считается наиболее безопасным и эффективным лекарственным методом противоопухолевого лечения. Благодаря избирательному действию облучению подвергается очаг рака, здоровые ткани организма не страдают. Прицельная терапия переносится пациентами гораздо лучше, по сравнению с классическими методами лучевой и химиотерапии.

Применение лютеция-177

Метод применяют при лечении рака щитовидной и предстательной железы, некоторых видах опухолей мозга и нейроэндокринных опухолей. Лютеций-177 помогает уменьшить размеры новообразований и остановить их развитие. Терапия дает эффект даже на сложных метастатических стадиях.

Как пройти радионуклидную терапию в клинике Германии

Компания «Будь Здоров!» занимается организацией лечения в немецких клиниках. Специалисты оказывают комплекс услуг, помогая пациентам находить лучшие медицинские центры, оформляя документы и сопровождая клиента.

Алгоритм действий для пациента:

  1. Необходимо связаться со специалистами компании по телефону или через сайт.
  2. Передать медицинские документы для ознакомления с проблемой.
  3. Сотрудники компании изучат ситуацию и предложат оптимальные решения.

Организация лечения полностью ложится на плечи компании. Пациенту помогают оформить необходимые документы, выбрать клинику и добраться до медицинского учреждения. Сотрудники компании берут на себя коммуникацию с клиникой, договариваясь о записи и прочих вопросах, включая стоимость лечения.

Сервис включает в себя предоставление переводчика, контроль программы терапии, организацию дополнительных медицинских процедур (если возникает необходимость) и пр. Подробную информацию о том, как пройти лечение онкологии в Германии, читайте на сайте компании «Будь Здоров!».

Загрузка...