Top.Mail.Ru
Армяне Франции вновь вышли на улицы и предупредили турок о жестком ответе на любую агрессию (видео) | Инфотека 24

Армяне Франции вновь вышли на улицы и предупредили турок о жестком ответе на любую агрессию (видео)

Несмотря на вчерашние угрозы турок в адрес армян во Франции, представители армянской общины вновь вышли на акцию в поддержку Армении и Арцаха в Лионе и записали видеообращение для агрессоров.

В своем обращении армяне предупредили турок, что в случае каких-либо нападений, ответ последует незамедлительно, и он будет жестким.

В обращении также сказано: “Мы собрались здесь, чтобы передать послание . Известно, что в течение месяца армяне мирно протестуют за мир в Арцахе. Вчера, в среду, 28 ноября (он имел в виду октября), около ста армян организовали мирную демонстрацию на шоссе А7. Из ниоткуда появились пять человек, вооруженных молотками и бейсбольными битами, и напали на мирных армян”. Естественно, армяне защищались. Эти события были противоположными. Серые волки, турецкая националистическая группа, обвинили армян в нападении на прохожих только потому, что они были турками. Это ложь! Это провокаторы, которые хотят развязать этнический конфликт между армянами и турками на французской земле. Это привело к турецким демонстрациям с намерением отомстить.

Вчера около сотни ультранационалистов турецкого происхождения прибыли в Вьен и Дечин после комендантского часа с целью найти армян. Армяне никогда не прячутся. Мы всегда едины, и мы не поддадимся на ваши провокации. Мы находимся на нейтральной территории и уважаем законы республики. Но знайте, что любая атака не останется без ответа, и ответ будет очень серьезным. Это видео предупреждение. Знайте, что в любой момент мы соберемся как один человек, и будем защищать наши семьи, независимо от того, что произойдет. Сохраняйте спокойствие и прекратите свои провокации. Если ваша цель – напугать нас, знайте, что вы не в том направлении. Да здравствует Армения!”

Загрузка...