Top.Mail.Ru
Пострадавший от удара турецкого преступника молотком Геворг все еще находится в больнице, нужна операция. Лена Назарян | Инфотека 24

Пострадавший от удара турецкого преступника молотком Геворг все еще находится в больнице, нужна операция. Лена Назарян

“Недавно я разговаривала по телефону с сестрой молодого человека, который был ранен в голову турецким преступником во время марша в поддержку Арцаха во Франции. Геворг до сих пор в больнице, ему нужна операция, но, к счастью, его жизни ничего не угрожает”, – об этом сообщила вице-спикер НС Лена Назарян на своей странице в Facebook.

“Я пожелала Геворгу скорейшего выздоровления и поблагодарила его за то, что наши соотечественники в европейских городах продолжают предупреждать мир об азербайджано-турецком террористическом альянсе против Армении и Армении.

Сегодня утром во французском городе Ницца фанатик, вооруженный ножом, напал на людей в церкви. И это происходит через 13 дней после того, как в Париже обезглавили учителя. Мне очень жаль, что нашему дружественному народу во Франции снова причиняют боль.

Если лидеры демократий не в состоянии приструнить государства, использующие террористические методы, то граждане, покидающие эти государства, своим нетерпимым, экстремистским и преступным поведением подорвут веру людей в свободу, демократию и права человека, и в этом случае никто, независимо от национальности или места жительства, не сможет думать о спокойной и мирной жизни. Мы должны действовать вместе», – написала Лена Назарян.

Загрузка...