Top.Mail.Ru
Арам Габрелянов призвал все силы в Армении консолидироваться вокруг общей цели – победы | Инфотека 24

Арам Габрелянов призвал все силы в Армении консолидироваться вокруг общей цели – победы

Российский медаимагнат Арам Габрелянов прокомментировал вчерашнее видеообращение премьер-министра Армении Никола Пашиняна к армянскому народу.

Габриелянов приветствовал решительность Пашиняна продолжать войну до победного конца, до окончательного решения карабахского вопроса.

Он призвал все политические силы Армении отложить в сторону все споры и дрязги, и к консолидации вокруг общей цели – победы! А шпионов, паникеров и предателей о призвал арестовывать.

Полный текст Габрелянова ниже:

После вчерашнего выступления Пашиняна вопрос по цели войны закрыт! Никаких разговоров о болезненных уступках, только Победа. Слова Пашиняна все признаём , как его окончательное решение – вырываем победу из ядовитой пасти турецкой гадины. Единственное , что обязаны сделать армяне и армянские власти – крепкий , бетонный тыл и четкая , грамотная мобилизация. Никаких дрязг и политических споров. Никаких.

Это должен признать и Пашинян и все политики, все без исключения партии! Пашинян обязан запретить всем , начиная со своих сторонников , споры , везде , и в сети и на улице и даже на кухне! Мы идём за болтовней, демократией или за Победой!!! Премьер вчера прямо заявил – мы идём за Победой! Значит никаких споров , никаких арестов по политическим мотивам. Арестовывать шпионов , паникёров и предателей. Армянское СНБ на время войны превращается в СМЕРШ – смерть фашистским шпионам. А Эрдоган и Алиев и есть шпионы!!!

Полнейшее доверие нашей армии , нашему генералитету! Они на страже нации и порядка и на поле боя и в стране!!!
Так победим!!!!

Загрузка...